Was ist Metzgerqualität von Raab?
Bestes Fleisch aus der Region für die Theke und das Wurstwarenangebot. Johann Raab hat den Blick für Qualität und versteht sein Handwerk.
Die Herstellung von Schinken und Wurst erfolgt durch Fachpersonal unter der Anleitung und Kontrolle des Metzgermeisters nach traditionellen Rezepturen mit abgestimmten Würzungen und neuen Kreationen. Raab kennt den Geschmack der Kunden.
Die bewährte handwerkliche Arbeitsweise wird durch moderne Maschinen, Geräte und Einrichtungen unterstützt. Ihr Einsatz gewährleistet in hohem Maße eine konstante Qualitätssicherung.
Das Angebot der Ware erfolgt stets zum optimalen Zeitpunkt, d.h. das Rindfleisch ist gut abgehangen, die Salami ausgereift und die Brühwurst immer frisch.
Raab ist bekannt für die freundliche, fachkundige Beratung und die guten Tipps von Auguste Raab für die bestmögliche Verwendung und Zubereitung.